人类城市重新登顶,因为阿森纳重新品牌冠军联赛的梦想

人类城市重新登顶,因为阿森纳重新品牌冠军联赛的梦想
  曼彻斯特城在周三以3-0击败布莱顿的利物浦在英超联赛中排名第一,而阿森纳在斯坦福桥以4-2击败切尔西,恢复了前四名。

  利物浦在周二在安菲尔德(Anfield)以4-0击败曼联(Manchester United)将曼联(Manchester United)撕成碎片,冲到了桌面。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
曼城并不是那么闪闪发光,但由于里亚德·马赫雷斯(Riyad Mahrez),菲尔·福登(Phil Foden)和贝尔纳多·席尔瓦(Bernardo Silva)的下半场进球,他们在冠军争夺战中保持了勇气,使一支蓬特领先一杆。

  马赫雷斯(Mahrez)犯了犯罪,他错过了在最后两次郊游中在阿森纳(Arsenal)和托特纳姆热刺(Totterham)赢得的布莱顿方面的前45分钟的最佳机会。

  然而,毫无疑问,在凯文·德·布鲁因(Kevin de Bruyne)的爆发打开游客的防守之后,马赫雷斯(Mahrez)将球捆绑在一起。

  关于曼城的第二次,Foden从罗伯特·桑切斯(Robert Sanchez)偏转的圆角射门出现了巨大的迹象。

  然后,席尔瓦(Silva)从德布鲁因(De Bruyne)的裁员中以豪华的终点封印了点。

  - 枪手终于开火 –

  阿森纳处于杆位,重返冠军联赛,直到连续三场失利。

  但是在六球惊悚片之后,他们以第四位的热刺队在积分上提高了水平。

  自Pierre-Emerick Aubameyang离开以来,Mikel Arteta的男子得分一直是一个问题,但是Eddie Nketiah抓住了机会,很少有机会在一年多以来就取得了他的第一个英超联赛进球。

  英格兰21岁以下的历史记录射手击败了安德烈亚斯·克里斯滕森(Andreas Christensen)的巨大错误,席卷了揭幕战,经过爱德华·门迪(Edouard Mendy)。

  切尔西只花了四分钟就可以均衡,因为蒂莫·沃纳(Timo Werner)的偏转射门在近距离踢球时抓住了亚伦·拉姆斯代尔(Aaron Ramsdale)的小睡。

  埃米尔·史密斯·罗(Emile Smith Rowe)在光荣的阿森纳举动结束时以凉爽的结束将枪手放回了面前,该动作始于格兰尼特·Xhaka(Granit Xhaka)从自己的盒子里运了出来。

  不过,再次,当塞萨尔·阿兹皮里库塔(Cesar Azpilicueta)带领梅森山(Mason Mount)的十字架时,阿森纳(Arsenal)被钉回去。

  自从俱乐部受到限制使他们无法出售在英国政府对所有者罗马·艾布拉莫维奇(Roman Abramovich)实施英国政府制裁之前,他们无法出售未购买的门票,这是斯坦福桥的人群减少。

  然而,阿森纳能够全力以赴,当Nketiah利用Malang Sarr的更卑鄙的切尔西(Chelsea)防守第三次将他的球队领先时,来访的球迷们很欢欣鼓舞。

  Bukayo Saka随后被Azpilicueta击倒后,以停工时间的罚款赢得了胜利。

  在桌子的底部,埃弗顿在战斗中赢得了一个急需的点,以击败跌落,因为里奇利森(Richarlison)的第92分钟罢工在古迪森公园(Goodison Park)以1-1击败莱斯特(Leicester)。

  狐狸队在哈维·巴恩斯(Harvey Barnes)的早期揭幕战中带领87分钟。

  埃弗顿(Everton)边缘距离降级区四分,但伯恩利(Burnley)在周四接待南安普敦(Southampton)时可以缩小差距。

  纽卡斯尔也在一年之初担心降级,但在连续第六次获得主场胜利之后,喜pies排在第11位。

  米格尔·阿尔米尔(Miguel Almiron)在圣詹姆斯公园(St. James’Park)的唯一进球中赢得了水晶宫的令人失望的一周,其足总杯半决赛前往切尔西(Chelsea)。