战士与火箭受伤报告透露

战士与火箭受伤报告透露
  金州勇士队有一个很好的机会,可以在周日晚上与休斯顿火箭队获得本赛季的第一次胜利。休斯敦是西部会议上最糟糕的球队,对于本赛季几乎所有球队来说,休斯顿都是免费的胜利。与纽约尼克斯队相比,金州绝对应该赢得这场比赛。

  勇士队在与尼克斯队的比赛之前举行了一次团队会议,多名球员认为这可能是球队的转折点。与火箭队的这场比赛将是一个很好的指标,可以看到这支球队的真正专注力,因为尽管他们没有获胜的道路记录,但很容易忽略像火箭一样糟糕的对手。

  在这场比赛中,勇士队也将几乎完全健康,而安德烈·伊瓜达拉(Andre Iguodala)是唯一的伤害。对于休斯顿来说,他们将没有布鲁诺·费尔南多(Bruno Fernando)和耶·泰特(Sean Tate),而凯文·波特(Kevin Porter Jr.)和阿尔珀伦(Alperen)??则值得怀疑。

  尽管金州立大学的早期挣扎,但休斯顿也有可能遭到挑战,而卫冕冠军也将处于主要劣势与卫冕冠军勇士队。随着斯蒂芬·库里(Steph Curry)在MVP级别上比赛,金州(Golden State)正在等待其他人追赶。休斯顿的这场比赛是建立更多动力的绝佳机会。

  金州战士以糟糕的方式创造历史

  凯文·杜兰特(Kevin Durant

  斯蒂芬·库里(Steph Curry)有望在本赛季创造NBA历史