当巴里·桑德斯(Barry Sanders)和艾米特·史密斯(Emmitt Smith)在感恩节上盛宴

当巴里·桑德斯(Barry Sanders)和艾米特·史密斯(Emmitt Smith)在感恩节上盛宴
  1990年代的足球迷被烂了。他们可能期待看到底特律狮子队跑回巴里·桑德斯(Barry Sanders)和达拉斯牛仔队(Dallas Cowboys),奔跑于艾米特·史密斯(Emmitt Smith)在他们重叠的那年(1990 – 98年)中回到感恩节。

  那些狮子队出场五场季后赛,大部分以野外卡的退出结束,但桑德斯是球队一贯令人惊讶的一件事。他是一位魔术师,他着迷于所有看着他握手的人,摇摇欲坠,在一角钱上削减。

  然后是史密斯(Smith),他在牛仔队(Cowboys)享受了三个超级碗冠军,在那九个赛季的比赛中只忍受了两个失败的赛季。他会用快速口吃冻结后卫,或者也许他会用僵硬的武器给自己足够的空间来超越可能的铲球手。其他时候,他会吸收惩罚,反弹一名防守者并参加比赛。

  当涉及感恩节游戏时,您希望在哪个跑上跑来跑去?这是史密斯(Smith)和桑德斯(Sanders)在比赛中的前三场比赛,当时足球迷可以在电视上观看两个男人。

  1.史密斯,1996年11月28日:29个进位,155码,3触地得分
史密斯(Smith)凭借155码的冲球码,进入了10,000码俱乐部,成为联盟历史上第12名球员。那天,他占牛仔进攻的一半以上(总码247码)和达拉斯的所有三个达阵。牛仔队在21-10击败华盛顿足球队的情况下击败了华盛顿足球队。

  牛仔队将在这场比赛后取得三连胜,并夺得NFC East冠军。这也将是达拉斯的最后一支赢得季后赛比赛的球队,直到2009年牛仔队在与费城老鹰队的通用对决中这样做。

  2. Sanders,1997年11月27日:19个进位,167码,3触地得分
在发现芝加哥熊队以17-3的领先优势之后,由于四分卫斯科特·米切尔(Scott Mitchell)和赫尔曼·摩尔(Herman Moore)的连接,狮子会将赤字削减得分。然后,桑德斯(Sanders)以40码的触地得分破折号进入高档,他在与熊队的防守者身上咬了几次,停下来,开始并犹豫了一下。芝加哥以20-17领先进入半场比赛,然后桑德斯和船员在熊队上拿下38分。名人堂还获得了25码和15码的得分,以帮助底特律以55-20击败熊队。

  这是狮子队连续的第三场胜利,将有助于球队获得通配符的位置。 NFL年度最佳进攻球员和MVP桑德斯冲了2,053码和11次达阵。

  3.桑德斯,1995年11月23日:24个进位,138码,1触地得分
这是什么游戏。来回来回来回,直到桑德斯发出最后的打击。

  明尼苏达维京人队的防守在比赛的大部分时间里都装瓶了桑德斯(Sanders),然后他以50码的触地得分松开,这使狮子会在第四节以41-31领先。底特律以44-38获胜。狮子队以5-6进入感恩节,赢得了其余的板岩,以10-6的成绩赢得了一支通配符球队的票。

  4.史密斯,1990年11月22日:23个进位,132码,2触地得分
自1978年以来,达拉斯和华盛顿在他们的第一场感恩节比赛中相互对抗,发现自己在第三季度初以10-10并列。华盛顿将在同一时期获得首个领先优势,但随着那个赛季的新秀史密斯(Smith)将在27-17的胜利中迅速蒸发。

  史密斯跑了132码,他的1码得分在17杆中并列。他的48码,他打破了名人堂的角卫达雷尔·格林(Darrell Green)的铲球,在第四节将比赛放在冰上。这是达拉斯在四个赛季中的第一次土耳其纪念日冠军,史密斯将继续赢得年度最佳进攻新秀。

  5.桑德斯,1990年11月22日:23架,147码,1 TD; 3次,30码,

  1 TD
连续第二年,狮子会赢得了土耳其的一场比赛,部分原因是桑德斯的两次触摸表现。俄克拉荷马州立大学产品在他的年度最佳进攻新秀赛后的一个赛季,在23次进球中淘汰了丹佛野马队的防守147码,还发现了7码的薪水污垢。

  自从他在底特律的赛季结局中,他在新秀赛季对亚特兰大猎鹰队的比赛中,这是他在底特律赛季结局中赶上的最多码。桑德斯还完成了他1990赛季的第二场100多码比赛。

  除了他在地面上的工作外,桑德斯还以40-27的胜利获得了30码传球30码的传球和对阵亚足联冠军野马队的触地得分。

  6.史密斯,1994年11月24日:32架,133码,2触地得分; 6个接球,

  95码
在133码,两次触摸的日子里,谁可能会击败史密斯?好吧,牛仔队现任教练的第三弦四分卫杰森·加勒特(Jason Garrett)如何使达拉斯(Dallas)从17-6的半场赤字中退回?

  史密斯(Smith)给了牛仔队的第一个触地得分,也给了他们的倒数第二次触地得分。他在加勒特(Garrett)的63码招待会上拖着,这帮助建立了另一个触地得分。 42-31的决定是达拉斯在三连胜中获胜的第二场比赛。

  不过,与上个赛季不同,牛仔队不会赢得超级碗,因为他们在NFC冠军赛对阵旧金山49人队的比赛中排名不足。