印度2022年亚洲杯的球队宣布;罗希特·夏尔马(Rohit Sharma)领导一侧,贾斯普里特(Jasprit Bumrah)排除了

印度2022年亚洲杯的球队宣布;罗希特·夏尔马(Rohit Sharma)领导一侧,贾斯普里特(Jasprit Bumrah)排除了
  罗希特·夏尔马(Rohit Sharma)被任命为团队队长(文件图像:路透社)

  8月8日,印度板球控制委员会(BCCI)宣布了2022年亚洲杯的时间表,该杯计划于本月晚些时候开始。

  该团队将由现任队长罗希特·夏尔马(Rohit Sharma)领导,揭幕战KL Rahul被任命为副队长。

  BCCI说,领导步伐攻击的团队资深人士Jasprit Bumrah因受伤而没有被包括在球队中。据报道,右臂速度驾驶员哈什尔·帕特尔(Harshal Patel)也无法选择。

  “ Jasprit Bumrah和Harshal Patel因受伤而无法选择。他们目前正在班加罗尔的NCA进行康复。三名球员 – Shreyas Iyer,Axar Patel和Deepak Chahar被称为Standbys,被任命为Standbys,” BCCI Theetheet。

  前队长维拉特·科利(Virat Kohli),检票员 – 蝙蝠batter rishabh Pant以及全能球员Hardik Pandya和Ravindra Jadeja是即将举行的比赛中的顶级球员之一。

  保龄球单位将包括旋转者R Ashwin,Y Chahal和R Bishnoi和Pacers Bhuvaneshwar Kumar,Arsdheep Singh和Awesh Khan。

  Wicketkeeper-Batter Batter Dinesh Karthik在印度超级联赛中的顶级表现后最近回到了球队。

  原定于阿拉伯联合酋长国(阿联酋)举行的亚洲杯将于8月26日开始。比赛将以Twenty20格式进行。

  印度赢得了2018年举行的最后一场亚洲杯,将于8月28日与巴基斯坦对抗竞争对手的第一场比赛。

  除印度和巴基斯坦外,锦标赛的其他??参与国家还包括孟加拉国,斯里兰卡和阿富汗。