普林斯顿与康奈尔的赔率,预测:大红色的步伐可能有问题

普林斯顿与康奈尔的赔率,预测:大红色的步伐可能有问题
  康奈尔认为自己是对普林斯顿的弱者。在与普林斯顿进行了赛季系列赛之后,Big Red有一个可靠的机会在常春藤联盟锦标赛的半决赛中掩护。

  游戏时间:美国东部时间上午11:00

  电视:ESPNU

  直播:ESPN应用,Fubotv,吊索,YouTube电视,Hulu +直播电视

  吉米·波海姆·康奈尔(Jimmy Boeheim Cornell)。吉米·波海姆(Jimmy Boeheim)在为康奈尔(Cornell)的比赛中开枪。

说到压力,老虎队是整个赛季常春藤联赛中最好的球队,但是南泽西以外的人会记得如果他们本周末输了。Big Red的快节奏攻击使普林斯顿本赛季引起了问题,导致常规系列赛的分裂,康奈尔(Cornell)控制了这两场比赛的大多数比赛。大红色对阵普雷斯(Vers)为本赛季的失败者为11-4。