纳达尔对ATP决赛的机会不乐观

纳达尔对ATP决赛的机会不乐观
  拉法·纳达尔(Rafa Nadal)表示,他不希望在周三在巴黎大师赛上被汤米·保罗(Tommy Paul)击败后,在赛季末ATP决赛中表现出严重的挑战。

  纳达尔(Nadal)在对美国人的比赛中表现出色,但无法击败胜利,最终输掉了3-6 7-6(4)6-1。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
自9月份美国公开赛第四轮以来,他在巴黎的22次大满贯冠军在巴黎的失利是他的第一场单打比赛,此后他抽出了时间来出生第一个孩子的出生。

  他从未赢得过ATP Tour的结局,该结局从今年11月13日至20日在都灵举行,尽管他已经达到了两次。

  纳达尔说:“即使这对我来说并不是完美的几个月,我也很兴奋。”

  “确实,在过去的五个月中,我没有在巡回演出上度过足够的时间。我什至没有说在网球场比赛。我在巡回演出中说。与他们一起练习。这就是我需要的…

  “对我来说,很难想象现在以足够良好的状态进入世界巡回赛决赛,以赢得我在所有网球生涯中没有赢得的比赛。”