马特·瑞尔(Matt Rhule)还没有失去黑豹工作的危险

马特·瑞尔(Matt Rhule)还没有失去黑豹工作的危险
  在马特·鲁勒(Matt Rhule)担任球队主教练的前两个赛季中,黑豹队并没有赢得太多胜利,今年他们以0-2的比分赢得了比赛。但看来他的工作很安全 – 目前。

  根据NFL Network的说法,卡罗来纳州的老板大卫·泰珀(David Tepper)正在“耐心”,没有计划解雇Rhule,尽管该队在前贝勒和寺庙主教练的领导下以10-25分。报告说,玩家仍然对Rhule有信心,但“胜利必须来”。

  贝克·梅菲尔德(Baker Mayfield)是在训练营之前从布朗队(Browns)收购的,但尚未证明他可以成为黑豹四分卫问题的答案。在两场比赛中,前1号选秀权是56投30码,有380码,两次达阵和一次拦截,同时被解雇了六次。上周日,巨人队将他的29次尝试持续了145码。

  27岁的梅菲尔德(Mayfield)取代了前队四分卫山姆·达诺德(Sam Darnold),他上赛季以4-7的成绩成为卡罗来纳州的首发球员,同时投掷了2527码,9次达阵和13次拦截。

  黑豹队教练马特·鲁勒(Matt Rhule)在2022年9月18日输给巨人队时。黑豹队教练马特·鲁勒(Matt Rhule)在2022年9月18日输给巨人队时。

巨人队失利后,瑞勒(Rhule)也参与了本周的比赛争议,ESPN的Dan Orlovsky表示,Panthers是根据他们的shot弹枪设置的变化而放弃的。 Rhule不同意,问记者:“我们怎么跑146码和每次6.3码?”

  这位47岁的Rhule在2020年从黑豹队获得了7年,6200万美元的合同,并控制了该团队的阵容。自2020赛季开始以来,他在NFL网络中至少执教了20场NFL比赛的人中,他的记录最差。

  巨人队对Rhule感兴趣,然后他去了黑豹队并最终雇用了乔·法官,乔·法官在两个赛季中以10-23的成绩被解雇了 – 马克·鲁勒(Mark Rhule)与卡罗来纳州(Carolina)同样。新巨人队教练布莱恩·达博尔(Brian Daboll)在他担任NFL主教练的第一个赛季中是2-0。

  黑豹队在周日连续三场主场比赛开始,卡罗来纳州在第3周举办了新奥尔良。