库珀·库普(Cooper Kupp)伤害更新:“听起来不好”

库珀·库普(Cooper Kupp)伤害更新:“听起来不好,”洛杉矶公羊队的肖恩·麦克维(Sean McVay)在失利与亚利桑那红雀队
  洛杉矶公羊队的教练肖恩·麦克维(Sean McVay)简要介绍一下,但是当被问及受伤的明星接球手库珀·库普(Cooper Kupp)在周日遭受的受伤明星库珀·库普(Cooper Kupp)在亚利桑那红雀队的家中27-17失利时,并没有听起来乐观。

  麦克维说:“我现在没有任何库珀。” “我只知道看起来不错,听起来不好……我们显然会在以后再有进一步的更新。”

  在第四节初,公羊队的落后,库普(Kupp)跌倒在拉&Apos的边线旁边,因为红衣主教后卫降落在他的右下腿上。当他在边线呆了一分钟左右时,库普立即抓住了腿。

  看到他有帮助,并跑到板凳上,无法在他的腿上加重体重。一旦他坐下来,库普在边线上明显不高兴

  周日,库普已经在四分卫与约翰·沃尔福德(John Wolford)挣扎。在五个目标上,他总共只有3次接球,得分-1码。他以813接球码在NFL进入比赛。

  尽管以前的脚踝受伤,库普上周在上周输给了坦帕湾海盗。目前尚不清楚他针对亚利桑那州遭受的伤害是类似的疾病还是遭受损害。

  虽然目前有关于恢复时间表或受伤的严重性的信息,但Kupp的缺席将意味着接收者艾伦·罗宾逊二世和范·杰斐逊的其他工作。

  公羊队(3-6)将在第11周上午10点访问新奥尔良圣徒(3-7)。

  您可以在 @zachdimmitt7上在Twitter上关注Zach Dimmitt7

  想见冠军吗?从这里获得SI门票的L.A. RAMS游戏票!

  想要最新的有关公羊的新闻和内部信息吗?点击这里

  想参加讨论吗?单击此处,立即成为RAM Digest留言板社区的成员!

  在Twitter和Facebook上关注Ram Digest。