肯尼迪·西蒙(Kennedy Simon)回到黑蕨四分之一决赛

肯尼迪·西蒙(Kennedy Simon)回到黑蕨四分之一决赛
  黑蕨队的联合队长肯尼迪·西蒙(Kennedy Simon)在替补席上在周六对阵威尔士的四分之一决赛的替补席上被任命为Whangarei的Wales。

  黑人蕨类植物在新西兰奥克兰市信托基体育场举行的NZRL Premiphers决赛的新西兰野蛮人,New Zealand Barbarians,New Zealand Barbarians之间的比赛中放松了前锋肯尼迪·西蒙(Kennedy Simon)。 2020年11月3日照片:Brett Phibbs / www.photosport.nz

西蒙因受伤错过了泳池比赛。

  今年的伤病造成了宽松的前锋,她的最新动作是给她的阿喀琉斯。

  她将在替补席上首次亮相世界杯,而史黛西·富勒(Stacey Fluhler),露比·图(Ruby Tui)和波蒂亚·伍德曼(Portia Woodman)都回到了首发后卫。

  切尔西·布雷姆纳(Chelsea Bremner)在第二排中与Maiakawanakaakaulani Roos一起加入了首发前锋包。

  联合队长鲁阿阿(Ruahei Demant)在最初的八分之五(中后卫)与肯德拉·科克赛德(Kendra Cocksedge)的首发阵容重返首发阵容,而本赛季第一次,特蕾莎·菲茨帕特里克(Theresa Fitzpatrick)和史黛西·弗洛勒(Stacey Fluhler)在中场结合了中场。

  Ayesha Leti-i’iga,Portia Woodman和Ruby Tui的强大后卫三个令人兴奋的首发阵容。

  黑蕨队在橄榄球世界杯的第二周会见了威尔士,在怀塔克雷体育场取得了56-12的胜利。

  助理教练韦斯利·克拉克(Wesley Clarke)表示,该团队非常感谢在四分之一决赛中面对另一个北半球的对手。

  “我们将得到一些毛刺和一些好的混乱;他们上次真正向我们挑战,所以这是一件好事。

  克拉克说:“我们上一场比赛中有很多东西不符合我们的标准,所以这就是我们本周一直关注的。”

  黑色蕨类委员会于2022年10月2日在新西兰奥克兰伊甸园的新西兰的Ruahei Demant和肯尼迪·西蒙(Kennedy Simon)。

黑蕨队是(上限);

  1. Phillipa Love(22)

  2.佐治亚州庞森比(10)

  3.艾米统治(9)

  4. Maiakawanakaulani Roos(11)

  5.切尔西·布雷姆纳(9)

  6. Alana Bremner(10)

  7.莎拉·希里尼(14)

  8. Liana Mikaele-tu’u(9)

  9. Kendra Cocksedge(65)

  10. Ruahei Demant(24)

  11. Ayesha Leti-i’iga(18)

  12.Theresa Fitzpatrick(15)

  13. Stacey Fluhler(22)

  14.波蒂亚·伍德曼(22)

  15.红宝石TUI(7)

  16.卢卡·康纳(11)

  17.克里斯塔尔·默里(6)

  18.圣托马塔(4)

  19.Joanah Ngan-Woo(14)

  20.肯尼迪·西蒙(10)

  21. Ariana Bayler(6)

  22. Hazel Tubic(20)

  23.蕾妮·福尔摩斯(7)