尽管尼克斯的公路旅行令人沮丧,但朱利叶斯·兰德尔(Julius Randle

尽管尼克斯的公路旅行令人沮丧,但朱利叶斯·兰德尔(Julius Randle
  情况可能会更糟。

  尼克斯在他们的五场比赛中赢得了胜利,仅一次被炸毁,没有采取行动出售本赛季的资产和坦克。

  朱利叶斯·兰德尔(Julius Randle),即使他没有加入团队参加新例行程序的首发介绍,但他的野兽平均得分为29.2分。 12.8个篮板和6.2助攻。

  但是,这项为期10天的旅行在一场充满痛苦的灾难中以1-4结束了1-4,当时尼克斯在第三节还剩5:22的情况下以23分的领先优势,并以56-24的比分在剩下的比赛中以56-24的比分获得了新鲜的比赛。出售他们的火灾。

  兰德尔(Randle)找到了积极的因素,因为那是他的赛季可以迈出的方向。他的重新出现意味着一切 – 德里克·罗斯(Derrick Rose)在全明星休息后的回归,可能是2月25日对迈阿密。

  兰德尔在周六深夜从波特兰的Redeye家中说:“老实说,这是一次艰难的旅程。” “我们在这次旅行中打了一些非常好的球队。我们参加了比赛,真的给了自己一枪,赢得了五场比赛中的四场。

  “从这个意义上讲,这是令人鼓舞的。但这也令人失望的是,我们是1-4,很容易就以4-1的成绩进入。这很难。这很难。但是对我来说,这很糟糕,乘飞机很长,回家了。”

  尼克斯朱利叶斯·兰德尔(Julius Randle)

现在,尼克斯必须在全明星周末兰德尔(Randle)不参加之前在花园里照顾业务。

  第十二名的尼克斯(25-32)在周一和周三主持了俄克拉荷马城的重建,面对了没有人的篮网,他们不会拥有本·西蒙斯,凯文·杜兰特或凯里·欧文。 (尽管尼克斯比赛是一场巡回演出,但欧文无法参加比赛,因为他拒绝接种疫苗。)

  尼克斯队仅排在第十位的两场比赛,这足以参加比赛。

  兰德尔说:“冲洗它,看看我如何帮助我们的球队打破了最后两场比赛,并在休息前结束了最后两场比赛。” “希望我们回来刷新。”

  汤姆·蒂博多(Tom Thibodeau)的俱乐部在周六的第四节中看上去很高兴,因为开拓者狂怒地回来赢了。兰德尔(Randle)记录了41分钟,最后阶段什么都没有。

  中锋米切尔·鲁滨逊(Mitchell Robinson)在第三季度因脚踝受伤而离开,蒂博多(Thibodeau)拒绝参加奥比·托平(Obi Toppin),后者打了六分钟,并回到了教练的狗屋。

  肯巴·沃克(Kemba Walker)说:“显然,这对我们来说并不是一场不错的旅行。”肯巴·沃克(Kemba Walker)以23分的优势获得了他最好的比赛之一,但在第四节获得了防守。

  的确,对于蒂博多(Thibodeau)来说,这是一个糟糕的第四节,已经有罪让RJ Barrett在丹佛摔断脚踝时还剩18秒时留在球场上。巴雷特(Barrett)错过了过去的两场比赛,直到全明星赛中他仍在波特兰(Portland)走来走去之后,可能才回来。

  尼克斯朱利叶斯·兰德尔(Julius Randle)

在尼克斯在周六的第四节以35-11的比分之后,蒂博多质疑球队对不疲劳的韧性。他对他们无法在最后一帧中反弹感到恼火,并且可能因为没有在球场两端比赛而在埃文·富尼尔(Evan Fournier)(13个中的1个中的1个)中射门,因为他的投篮并没有落下。

  蒂博多说:“如果一个人选择不做[防御] – 即使他不前进 – 那会伤害团队。”

  “这不是找借口。如果我们很小,我们需要每个人为篮板而战,必须在射门上找到一个尸体。所以,只要完成它。’’

  尼克斯总统莱昂·罗斯(Leon Rose)在截止日期期间什么也没做,但是他通过带回前比利亚诺瓦控球后卫瑞安·阿西迪亚诺(Ryan Arcidiacono)来填补了他的最后一名阵容。

  如果有吸引力的玩家在收购市场上播出,那可能会触发助行器的收购。甚至有人谈论过控球后卫约翰·沃尔(John Wall),尽管他的长期合同大量合同被休斯顿收购。

  目前,尼克斯在休息前需要这两场比赛,然后祈祷另一个玫瑰 – 德里克(Derrick)节省了他们的赛季。