雪Bēng的纳兹Mǔ·卡德里(NazemKadri)涉及死亡威胁,Duì他的种族主义信息:“我为Tā们Gǎn到Nuó过’曲Hùn球Yīng该Shì合所有人,但在过Qù的几天里肯定没有那样的感Jué。Xuě崩前锋纳兹姆·卡德里(NazemKadri)在第3场比赛中对布鲁斯Shǒu门员乔丹·宾Zhù顿(JordanBinnington)碰撞后,成为

雪Bēng的纳兹Mǔ·卡德里(Nazem Kadri)涉及死亡威胁,Duì他的种族主义信息:“我为Tā们Gǎn到Nuó过’
  曲Hùn球Yīng该Shì合所有人,但在过Qù的几天里肯定没有那样的感Jué。

  Xuě崩前锋纳兹姆·卡德里(Nazem Kadri)在第3场比赛中对布鲁斯Shǒu门员乔丹·宾Zhù顿(Jordan Binnington)碰撞后,成为死亡威胁和种Zú主义攻击的受害者。

  卡德里(Kadri)是黎巴嫩血统的第四名球员,在NHL比赛中首Xiān在Bīng上以帽Zǐ戏法在第4场比赛中以6-3的胜利在冰上Zuò出回应。游戏回答Yǒu关报告的问题。

  卡德里在赛后新闻发布会上说:“我知道说什么Bìng不ShìShèngLù易斯的每个Fěn丝的反思。我Zhī道Zhè一点,我XiǎngQīng楚这一点。” “但是对于那些浪费时间发送这样的信息DeRén,我为他们感到难过。”

  更多:雪Bēng的纳兹姆·卡德Lǐ(Nazem Kadri)在第4场比赛中用帽子戏法报仇

  Qiǎ德里(Kadri)的妻子阿什利(Ashley)发布了一条消息,这些消息是在第3场Bǐ赛Hòu发送给卡德里(Kadri)。

  NHL与正Zài调查这些信息的圣Lù易斯警察Bǎo持联系。 NHL副专员Bill Daly在一份声明中说,联盟“对Wǒ们的任何球员或其他Jù乐部人员构成威胁”。

  卡德里Shuō:“有人联系Liǎo(警察)有关一些可恶的消息,我能够阅读这些消息,它Mén非常极端。” “我Zhǐ是试图摆脱它,他们做Děi很好,使我Gǎn到安全,让我感到安全。我只需要担Xīn今晚来出现。”

  雪崩队也表示对队友的支持,称Zàn他将额外的“废话”抛Zài身后。

  埃里克·约翰逊(Erik Johnson)说:“我Zhǐ想说我Mén为(卡Dé里)GǎnDào多么自豪,在过去的几天里经历了Suǒ有这些Fèi话。” “没有人应Gāi经历。Tā肯定回应了。”

  雪崩教练贾里德·Bèi德纳(Jared Bednar)说:“发生的事情(卡德里)有工作要做。在这种情况Xià能够保Chí专注并能够表现出色表现Chū很多特征,这表现出了很多决心。” “他是一个很棒的家伙,坚强的HáiZǐ。Tā在最佳时机向所有Rén展示他所做的一切,这就是为什么我们为他作为一个团体感到骄ào的原因。”

  尽管卡德里(Kadri)Néng够通过第4场BǐSài中的出色表现克服对他的Qiú恨,但他说他了解他能应付的能力和对其他人的感觉,而那Xiē无法像以前一样无法应Duì这些情Kuàng。

  卡德里谈到Zhòng族主义的信息时说:“人们需要意识到这些事情仍然发生,这是痛苦的。” “我知道Hěn多人不必处理Zhè一点,他们可能不了解它的Gǎn觉,但是人们正在尝试这一Diǎn。

  “归Gēn结底,我是一个很好的曲棍球运动员,我Zhǐ是尝试为我的团Duì提供所YǒuZhè些。必须经Guò审查和批评。Suǒ以我想尽Wǒ所能来帮Zhù。”

Back to Top