混合武术竞争者在迪拜的《肠胃和荣耀锦标赛》上展出迪拜//昨天在AlQuoz的GloryMMA&FitnessCenter举行的AlQuozGloryMMA&FitnessCenter行动中,战斗机,粉丝和父母昨天观看了26位新兴的武术家。第二次胆量和荣耀业余锦标赛为这项运动的学生提供了从迪拜各地进行的,有机会将他们的混合武术(MMA)技能付诸实践。MMA被认为是世界上增

混合武术竞争者在迪拜的《肠胃和荣耀锦标赛》上展出
  迪拜//昨天在Al Quoz的Glory MMA&Fitness Center举行的Al Quoz Glory MMA&Fitness Center行动中,战斗机,粉丝和父母昨天观看了26位新兴的武术家。

  第二次胆量和荣耀业余锦标赛为这项运动的学生提供了从迪拜各地进行的,有机会将他们的混合武术(MMA)技能付诸实践。

  MMA被认为是世界上增长最快的运动,也是最安全的战斗运动之一。

  “我们进行这些活动以激励我们的学生,”该中心的执行合伙人Khalifa Al Mansoori说。 “这是我们的第二次业余锦标赛,我们计划每隔一个月举行一次。”

  艾尔·曼索里(Al Mansoori)先生说,他们对活动采取了一切预防措施。

  “我们在这里有医疗专业人员来确保战斗人员的安全,其中五名裁判,包括一名裁判,他们可以在发生严重伤害之前停止战斗。此外,所有战斗机都必须穿防护装备。”

  比赛展示了三种武术风格 – 拳击,K1跆拳道和MMA – 三个分区:10至15岁; 16至18;以及19年及以上。

  14岁的Faris Al Sabagh在过去的两个月中一直在Glory MMA进行培训。 “我今天加入了,这样我就可以知道这是什么样的,并获得一些经验。我只将其视为一种爱好,而不是我想专业的事情。

  “我练习,以便我可以学习自卫,并且我已经注意到我的信心得到了改善。我的父母支持我想训练,但他们对战斗感到紧张。

  “我父亲说,如果我犯了一个错误,我可能会去医院,那也就是培训。”

  法里斯(Faris)也对MMA制定了策略:“这很简单,不要拳打。”经过三轮比赛,他与对手进行了平局。

  17岁的丹尼斯·梅诺夫(Denis Mayorov)在Glory MMA上已经做了10个月的MMA,但他对这项运动并不陌生。他说:“我曾经在俄罗斯训练两年,在那里参加了几场比赛。”

  “我在站起来很舒服,但我也一直在训练柔术,所以我想看看我在地面上的表现如何。两个月前,我在第一次比赛中面对同一个对手,所以我非常了解他。”

  丹尼斯(Denis)在第一轮比赛中几乎以武器杆行动结束了对手,但被钟声拦住。在第二轮中,他捡起对手,将他猛撞到垫子上,并让他通过同样的举动提交。

  丹尼斯说:“这次他更强壮,但我对胜利感到满意。”

  24岁的乌斯曼·穆罕默德(Usman Mohammed)需要他能获得的所有经验。巴基斯坦空手道黑带将于7月首次亮相。

  “我已经训练了MMA一年,但是我在比赛空手道中有三枚金牌,”赢得比赛的战斗机说。

  malkhan@thenational.ae

Back to Top