半决赛斗争使瓜迪奥拉警惕阿森纳在周六与阿森纳的温布利会面之前,瓜迪奥拉的首个全曼彻斯特足总杯决赛并不是瓜迪奥拉的脑海,因为他有很多半决赛的幽灵以使他保持陪伴。曼城将与枪手一起在展览中竞争一席之地,他们的目标是保留上赛季赢得的奖杯,这要归功于沃特福德的6-0拆除。曼联在周日的半决赛中击败了切尔西,第183曼彻斯特德比的前景与银器队一起出现了令人着迷的令人着迷的人-尤其是

半决赛斗争使瓜迪奥拉警惕阿森纳
  在周六与阿森纳的温布利会面之前,瓜迪奥拉的首个全曼彻斯特足总杯决赛并不是瓜迪奥拉的脑海,因为他有很多半决赛的幽灵以使他保持陪伴。

  曼城将与枪手一起在展览中竞争一席之地,他们的目标是保留上赛季赢得的奖杯,这要归功于沃特福德的6-0拆除。

  曼联在周日的半决赛中击败了切尔西,第183曼彻斯特德比的前景与银器队一起出现了令人着迷的令人着迷的人 – 尤其是考虑到在Ole Gunnar Solskjaer下的红魔复兴,并在本赛季对城市的纪录令人印象深刻。

  瓜迪奥拉(Guardiola)在17个职业决赛中赢得了惊人的16场,其中包括三场一次性UEFA超级杯比赛,2011年Copa del Rey决赛对阵皇家马德里,而巴塞罗那则是他唯一的反向。

  在半决赛中,他的纪录更加混杂,并获得了14场胜利和7次失利,后者中有3场连续四场与拜仁慕尼黑连续四场冠军联赛。

  曼城还在瓜迪奥拉对周末对手的第一个赛季中输掉了2017年足总杯半决赛,尽管他们赢得了两队之间的所有七场比赛。

  他说:“我什至没有想到[谁]对手(可能在决赛中)。我在半决赛??中的职业生涯中挣扎了很多。”

  “决赛更容易。我对他们的处理要好得多。

  “我输掉了比决赛的半决赛更多。这更困难,在我们看到会发生什么之后。

  由于上个月纽约市纽卡斯尔联队(Newcastle United)在四分之一决赛中克服了纽卡斯尔联队(Newcastle United),因此利物浦已经获得了英超联赛冠军,瓜迪奥拉(Guardiola -20适合他的球员。

  总体而言,他对自己在积累中所看到的东西感到满意,但承认的城市很幸运能够在以前的降级威胁伯恩茅斯的郊游中以2-1获胜。

  他说:“要参加这类比赛,您必须在英超联赛中表现出色,营造出良好的感觉和心情,总的来说,除了对伯恩茅斯的最后一场比赛外,我们做到了。”

  “这是本赛季少数几场比赛之一,当时我们应该为对手所做的一切而输掉,而且我们无法做到。

  “我再次看到了比赛,并为埃迪·豪(Eddie Howe)和他的人民提供了令人难以置信的荣誉 – 他们没有得到他们应得的,就像我们在南安普敦(Southampton)一样

  “现在这是[反对阿森纳]的决赛,有很多因素 – 集中精力,设定,投掷,最小的细节,您在脑海中的坚强程度,在不好的时刻如何克服的方式将会发生的不良情况,您永远不会放弃,永不放弃。

  “这些游戏是关于心态的,而不是战术。我们准备参加另一个决赛,看看我们是否准备对阵马德里,这将是一个很好的考验。”

Back to Top