MikeLeachPitches独特的计划,以修复NIL和大学橄榄球与迈克·里奇(MikeLeach)交谈似乎是一次非常有趣的经历,不仅是因为他在与媒体交谈时如此敬业,而且因为您真的不知道会出来什么。他谈到了吉祥物战斗,独特的教练理念,甚至提供了婚礼建

Mike Leach Pitches独特的计划,以修复NIL和大学橄榄球
  与迈克·里奇(Mike Leach)交谈似乎是一次非常有趣的经历,不仅是因为他在与媒体交谈时如此敬业,而且因为您真的不知道会出来什么。

  他谈到了吉祥物战斗,独特的教练理念,甚至提供了婚礼建议,最近他提出了一个非常奇怪的解决方案来修复当前的大学橄榄球状态。在接受《体育画报》的采访中,这位前华盛顿州和现任密西西比州立大学的教练解释说,大学橄榄球的规则需要更改以代表这项运动已成为什么,这是一项职业。 Leach要求球员选秀,工资帽,交易和球员削减。

  他解释说:

  虽然这似乎不在左场,但Leach很容易被认为是体育界最有趣的思想之一,因为拥有法律学位的大学橄榄球教练接受了教练,因为正如他曾经所说的那样:“我不想看回来?我的生活和遗憾从未尝试过教练。

  对他来说,足球似乎是一种消遣,他恰好对他的知识非常了解,并且是生活中其他所有事物的旁观演出。正如SI文章中所述,他宁愿讨论当前的问题或政治,甚至在基韦斯特周围的自行车。足球永远不会是他最喜欢讨论的主题,但确实相信大学橄榄球需要修改以应对彻底改变这项运动的持续变化。 

  Leach&Apos的提议是,参加大学时应该可以选择以(1)业余的方式加入大学,或者您以(2)的专业人士加入,他详细说明了:

  新招募浪潮的结果是,这种热情的评论在很大程度上受到了影响新兵上学的零捐助者的影响。请参阅德克萨斯州A&M&Apos的第一名招聘课程以获取参考。 lothing Leach希望消除,因为他解释说,他认为上述业余爱好者应遵循目前适用于大学运动员的类??似规则,即他们无偿并且可以自由转移。但是,他确实补充说,业余运动员一旦从他们最初签约的学校毕业后将获得100,000美元的奖金。如果您转移,Leach认为您应该放弃获得奖金的权利。 

  另一方面,选择成为专业人士的运动员将从学校起草,签署具有约束力的合同并可以从团队中签下并削减的学校支付薪水。他们仍然必须作为学生上学,但可以自由获利。 Leach还呼吁学校拥有薪水池,这与NFL也可以匹配,NFL的特许经营限制了他们的支出。

  尽管我认为Leach的计划将实现,因为在一个名册内会有太多事情要做,但我确实认为大学体育会发生变化。无论是运动员成为某种雇员的运动员,零交易受到监管,还是试图制定规则以防止贿赂的东西,而购买团队会有所改变。 

  这项运动将无法以当前的速度维持自己,我认为Leach的情况是一项,但确实表明教练想要改变。 

Back to Top