雪崩与闪电最终得分,结果:安德烈·布拉科夫斯基(AndreBurakovsky2022年斯坦利杯决赛的第一场比赛并没YǒuLìng人失望。安德烈·布拉科夫Sī基(AndreBurakovsky)在加时赛中以1:23得分为1:23,以4-3的Shèng利赢得了雪Bēng忠实的家园。瓦莱里·尼古什金(ValeriNich

雪崩与闪电最终得分,结果:安德烈·布拉科夫斯基(Andre Burakovsky
  2022年斯坦利杯决赛的第一场比赛并没YǒuLìng人失望。

  安德烈·布拉科夫Sī基(Andre Burakovsky)在加时赛中以1:23得分为1:23,以4-3的Shèng利赢得了雪Bēng忠实的家园。

  瓦莱里·尼古什金(Valeri Nichushkin)FāXiàn,布拉科夫斯基(Burakovsky)在匆Máng中敞开了大范围,这位27岁的奥地利(Austria)将Bīng球炸成一个开Fàng的网。雪崩队以七分球决赛的成绩Tiào出了1-0系列赛。

  TallyTíng止了闪电的复出尝试。坦帕湾(Tampa Bay)从2-0和3-1的赤Zì中反击,在第二阶段Duó冠,并最终迫使加时赛。

  更多:在Fubotv上观看NHLJì后Sài(立即获取)

  Nichushkin,Gabriel Landeskog和Mikko Rantanen分别录得两分,Artturi Lehkonen攻入了季后赛De第七个进球,Darcy Kuemper在缺席大部FènJué赛Jué赛Hòu获得了他的第一场胜利。雪Bēng守门员在获胜的努力中进行了20次扑Jiù。

  闪电从尼克·Bǎo罗,奥恩德里·帕Lá特和米哈伊尔·塞ěrJiā切Fú获得了进球,而安德烈·Wà西列夫斯基(Andrei Vasilevskiy)则停止了38Zhāng照片中De34次。

  坦Pà湾(Tampa Bay)将希望在丹佛(Denver)的第二场比赛中反弹。

  SCFYù览,预测:闪电与雪崩

  体育新闻提供了斯坦利杯决赛第一场比赛的现场更新和亮点。 (东部一直以来。)

  Yóu戏1
P1
P2
P3
OT
F
闪电
1
2
0
0
3
Xuě崩
3
0
0
1
4

  晚上11:08:目标!安德烈·布拉科夫斯基(Andre Burakovsky)在加时赛中赢得Liǎo雪崩,Zhǐ有1:23进Rù额外的框架。尼古什Jīn(Nichushkin)的一个很棒的通行Zhèng,找到了Burakovsky的Kāi放网。第一场Bǐ赛去科罗拉多州。

  Wǎn上11:06:OT是GO。在这些季后赛期间,AVS在加时赛中为3-1,而闪电Wèi1-0。

  晚上10:51:一端的赫德曼机会,Lìng一端拍Shè了lehkonen,但Fēng鸣器Fā出声音,我们将加班。Yī开始,AVS仍将有36秒De电力游戏。

  晚上10:48:哦,不。Pà特·Mǎ龙(Pat Maroon)将冰球脱颖而出,这Shì比赛De延迟。他只Shì在上面太多,冰球处于Biān缘。 AVS在第三局还剩1:24的情Kuàng下进入了强Lì比赛。

  晚Shàng10:44:距离五分钟不到五分钟,比赛仍然是3-3。两侧De机会,但是Vasilevskiy和Kuemper将事情锁定在折痕中。赌注Jī会通过麦金Nóng(Mackinnon)脱颖而出,到达了vasilevskiy,并获Děi了广泛的敞??开命中。

  下午10:29:O’Connor出了。Diàn力游戏上的闪电没有危险的机会。Zài第三局还剩12分钟以下,仍然并列3-3。

  晚上10:26:在莱科宁(Lehkonen)一次从一端的插槽Zhōng进行一Cì尝试时,布雷登角(Brayden Point)在他通过洛根·奥康纳(Logan O’Connor)编织时犯了高粘性的点球,他错Guò了棍Zǐ生命的尝试。

  晚上10:17:Shǎn电几Hū进入了第三阶段De几秒钟,但罗斯·科尔顿(Ross Colton)将其屋顶上的网屋顶。他在前面张开,但是从折痕的顶部射门得Tài多。

  晚上9:57:第一届结Shù,我们拥有一场比赛。闪电得分在48秒内两次以扳平比Fèn。 Vasilevskiy看上去很舒服,并且在过去几分钟内开始控制Liú程Hòu,提出了一些好De停留。

  下午9:53:我们Zài中间框架后端的AVSShàng推动了一Gè推动,但是Vasilevskiy在这里。他Biǎo现出色,Jiāng冰球从J.T.在一个突破性De地方,他Zhōng于安顿下来了。

  晚上9:44:目标! 48秒后,我们被捆绑在一起。塞尔加切夫(Sergachev)的投篮Mìng中率通过交Tōng,并在邮局中脱颖而出。Tǎn帕湾(Tampa Bay)在此期间的表现要好得Duō,而且还剩六分钟以上,是3-3。

  晚上9:42:目标!尼基塔·库切罗夫(Nikita Kucherov)真是光滑的举动。 Ondrej Palat以2比2的比分跌倒给Kucherov,后者脚趾Tuō曳并发现Palat砍伐球门的Jìn球。轰动一时的游戏将领先优势降低到一个。

  晚上9:33:闪电无济于事。第二次身Tǐ出现了。

  下午9:29:坦帕湾回到了强力比赛,因为科罗拉多州对太多男人吹口哨。Zhè是AVSDe严重罚款。闪电即将到来的巨大机会,他们今晚在今晚以1对1的优势。

  晚上9:24:库珀停止后,比Sài的第一场比赛随之而来。 Pat Maroon和Jack Johnson都要进行粗暴,所以两分钟的4分在4上。

  晚Shàng9:20:坦帕湾在第二次飞行,在头两分钟内几乎有一个Jìn球,因为扬·鲁塔(Jan Rutta)从射门得分击败了Kù珀(Kuemper),但它却响起了铁。

  晚上9:00:Zài第一阶Duàn结束时,Shì3-1雪崩。 Vasilevskiy的两个薄弱进球,以及可疑De罚款,将AVS以5比3领先的Lǐng先优势在第1场比赛初期落后于卫冕冠军。但是,科罗Lá多州是更好的Qiú队,使用他们的速度在预席上击败了闪电后卫。

  晚上8:57:Cirelli罚款被杀害,Dàn造成了损害。在Paul目标之Hòu,势头略微移动后,AV遍布闪电。

  晚上8:55:目标!科罗Lá多州以Artturi Lehkonen的进球将领Xiān优势扩展到了两个。在坦帕Wān(Tampa Bay)的PK单位进行了一些良好的障碍之后,兰Tǎ南(Rantanen)发现Liǎo莱科Zhù(Lehkonen)的坚持,Kè以偏ZhuànVasilevskiy的射击。 AVS仍在Hé子里YǔCirelli一起发挥强力Zuò用。

  晚Shàng8:52:还有另一个Dǎ电话给Tǎn帕。西雷利(Cirelli)在马卡尔(Makar)下Zhá根,他将他赶走。坦帕(Tampa)的长凳很贴心,因为他们RènWèi戏Jù是越Wèi的。对YúAVS来Shuō,这是1:33的3胜3点。

  晚上8:51:内森·麦金农(Nathan Mackinnon)的一场强有力的戏剧对米哈伊尔·塞尔加乔夫(Mikhail Sergachev)进行了Tiào闸电话。他开车进入该Qū域,并试图将塞尔加切夫和安东尼·西雷Lì(Anthony Cirelli)分开,Dàn被绊倒了。科罗拉多Zhōu的第一次Qiǎng力Bǐ赛。

  晚上8:44:目标!尼克·保罗(Nick Paul)感谢闪电。他击败了埃里克·Yuē翰Xùn(Erik Johnson),达西·库珀(Darcy Kuemper)De冰球过分承诺,他能够在AVS守门员的垫子上滑Dào。Kàn起来保罗在迪克上弄乱了冰球,但奏效了。在第一Gè不到八分钟De时间内,领先优势被切为2-1。

  晚上8:34:目标! AVS再次Jī败Vasilevskiy。Tǎn帕湾(Tampa Bay)未能拿出冰球,尼古什Jīn(Nichushkin)的射门通过VasilevskiyDe五孔获得。由于闪电守门员的开局摇摇欲坠,甚至还没有以第一个领先的一半,而AVS则以2-0领先。

  晚上8:32:目Biāo!科罗拉多州首Xiān罢工。从匆忙出Fā的情Kuàng下,Mikko Rantanen的射击通GuòVasilevskiy挤压,看起来Gabriel Landeskog在开车折痕时将其击倒。这是第一个21:22的AVS的1-0领先。

  晚上8:31:曼森开箱即用。坦帕湾(Tampa Bay)拥有该人的优势,但被迫进入外部。Kē罗拉多ZhōuPK单位Zhì造De一些好的块。

  晚Shàng8:28:游戏的第一场强力游Xì将进入闪电。乔什·曼森(Josh Manson)被打电话Jǐ尼克·保罗(Nick Paul)在中立Qū。布雷顿指出了坦帕湾的顶级强Lì播放单元。

  Xià午8:26:科罗拉多州早期有一些Qiǎng大De机会。瓦Lái里·尼Gǔ什金(Valeri Nichushkin)在看似无HàiDe射门上赢得Liǎo遥远的Shào所,然后达Lún·Hè尔姆(Darren Helm)在Vasilevskiy上获得了高Duó的射Mén,但他Néng够获得一件作品并将其偏转。

  晚上8:18:我们离开了,2022年斯坦利杯决赛正在进行中。

  晚上8:06:布兰登·黑格尔(Brandon Hagel)在。坦帕Wān(Tampa Bay)滚动12个前锋和6名防守队员。

  Wǎn上7:44:AVS将没有纳兹姆·卡德里(Nazem Kadri)和安德鲁·科格利亚诺(Andrew Cogliano)参加比赛。在坦帕一侧,布兰登·黑格尔(Brandon Hagel)参加Liǎo热身比赛,这是闪电的好兆头,但他却没有明确的扮演。

  下午6:35:闪电的重大新闻被确认为Brayden Point。自从第一轮比赛的第7场比赛以Lái,他就没有右腿受伤。但Shì,该团队仍在等待一直在处理疾Bìng的布Lán登·黑格尔(Brandon Hagel)的地Wèi。

  下午6:30:Xuě崩将使他们的首发守门员回来。预计达西·库珀(Darcy Kuemper)有望回到科罗拉多州的折痕。他在东部会议决赛的第一场比Sài中受伤,并未Zài第2、3或4场对阵油人队中Fā挥。

  日期:6月15日,星Qī三
电视频道:ABC(美国)| Sportsnet(Jiā拿大)
实Shí流媒体:fubotv | ESPN+(美国)|现在SN(加拿大)
雪崩和闪电之间的史丹利杯Jué赛的第一场比赛将在美国的ABC和加拿大DeSportsNet上播出。

  该游戏可以在美国的ESPN+或FuboTV上进行直播,现在可以在加Ná大进行SN。

  日期:6月15日,星期Sān
时Jiàn:晚上8DiǎnDěng
坦帕湾(Tampa Bay)和科罗拉多州(Colorado)在6月15日(星期三)的第一Chǎng比赛中首先。 ET在丹佛的Ball Arena。

  日期
游戏
对决/结果
时间(ET)/系列
国家电视
星期三,6月15日
游戏1
Xuě崩4,闪电3(OT)
雪崩1-0
ABC
星期六,6月18日
游戏2
雪崩的闪电
Wǎn上8Diǎn
ABC
6月20日星期一
第3Chǎng
闪电时的雪崩
晚上8点
ABC
Xīng期三,6月22日
游Xì4
闪电时的雪崩
晚上8点
ABC
6月24日星期五
比赛5*
雪崩的Shǎn电
晚上8Diǎn
ABC
太Yáng,6月26日
第6游戏*
Shǎn电Shí的Xuě崩
晚上8点
ABC
XīngQī二,6月28日
游戏7*
雪崩的闪电
晚上8点
ABC
*如有必要。

Back to Top