所有棕熊队的UCLA足球运动员:第6周对犹他州连续第二周,Bruins&Apos;最大的明星为他们带来了今年最大的胜利。第11位加州大学洛杉矶分校足球(6-0,3-0Pac-12)周六在犹他州21号(4-2,2-1Pac-12)中以42-32获胜。单独查看每个单元,以下是三位学生运动员,他们赢得

所有棕熊队的UCLA足球运动员:第6周对犹他州
  连续第二周,Bruins&Apos;最大的明星为他们带来了今年最大的胜利。

  第11位加州大学洛杉矶分校足球(6-0,3-0 Pac-12)周六在犹他州21号(4-2,2-1 Pac-12)中以42-32获胜。单独查看每个单元,以下是三位学生运动员,他们赢得了游戏奖的所有棕熊UCLA足球运动员。

  Charbonnet在本赛季的大部分时间里都被四分卫Dorian Thompson-Robinson所掩盖,并有充分的理由考虑了信号电话的黑马Heisman Run。

  这不应该从2022年上半年的Charbonnet表现中脱颖而出,当然,这绝对不应该摆脱他对UTES的最新郊游。Charbonnet在22个进位中占据了198码,一次闯入末端区域。

  这位前密歇根州的转会收益为49和44码,他的进位比10多次以上的进位。在五场比赛中,Charbonnet在混战中获得了758码和6次达阵,使他进入比赛的前面,在第一队All-Pac-12中占据一席之地。

  在几乎每个得分驱动器上,Charbonnet都是游戏混音的关键组成部分。他几乎每次接触的能力几乎都无法获得稳固的收益,而棕熊队很幸运在他错过第2周后能够全力以赴,并在过去一个月中重新恢复了他的角色。

  基冈·琼斯(Keegan Jones)只有三个进位 – 他变成了0码 – 因此,对他和加州大学洛杉矶分校(UCLA)的奔跑游戏的任何依赖都可能不会那么有效。

  Charbonnet取而代之的是他的主力军,尽管体积增加了,但他仍然是一个非常有效的球载体。

  在最后几秒钟的第六顺位之前,棕熊队仅允许25分,获得该国前15名进攻之一。 

  Muasau是其中的重要组成部分,在此过程中抢劫了两个财产的犹他州,并在某个过程中将他的进攻交给了他的进攻。

  在上半场,他在红色区域中挑选了四分卫卡梅伦(Cameron)上升,在专业风格的坦帕2防守中读到了一本精彩的读物。棕熊队在强迫失误之后向场地进行了触地得分,这使他们无法放弃。

  穆萨(Muasau)在第四季度迫使另一个失误,当时犹他州仍在试图回到比赛中。崛起似乎通过将他的头放下并冲向中间,成功地转换了第四个,但穆萨(Muasau)带着头领导,把球松开了。角卫Jaylin Davies将其铲起并将其归还给1,然后Charbonnet将其猛击以获得得分。

  这可以归因于Muasau的14分,加上他从Utes中获得的许多分。他被认为是八个铲球,在球队中排名第二。

  前夏威夷的转会被宣告是整个休赛期和季前赛的前七名领袖,他确实赢得了这一声誉,他在韦斯特伍德的第一年中途获得了两支球队全山的荣誉。

  棕熊整天都被赋予了伟大的野外职位,这在很大程度上要归功于艾伦(Allen)对特殊团队的爆炸性。

  艾伦(Allen)没有进入终点区域,但他在寻找车道并最大程度地提高收益的情况下做出了出色的工作,而不必重新陷入繁荣的心态。

  即使Speedster的首次回报仅返回了UCLA的29,但它确实建立了一个驱动器,一直到犹他州3.艾伦(Allen),艾伦(Allen到utes' 48。

  进攻一直在利用这一积极的田地位置,但犹他州一直保持步伐,在第四名中仅落后三场。

  艾伦(Allen)以33码的39码回答了棕熊队(Bruins)的39码,因为两场比赛后,汤普森·罗宾森(Thompson-Robinson)击中了接球手洛根·洛亚(Logan Loya),获得了70码的达阵,这是急需的保险。

  在缓慢的开始之后,基本上的每一次驱动器基本上都无法以艾伦为代价,这应该获得荣誉,但是考虑到他在启动这些驱动器中的组成部分。 

  在@Samconnon上在Twitter上关注Connon

  在@fn_allbruins上在Twitter上关注所有棕熊

  就像Facebook上的所有棕色一样,网址为 @fn.allbruins

  订阅YouTube上的所有棕熊

  阅读更多UCLA故事:《体育画报》上的UCLA棕熊

  阅读更多UCLA足球故事:UCLA足球在Sports Illustrated上

Back to Top