雪崩与掠食者:2022年NHL季后赛第一轮的YùCè,赔率,Shí间表,电视频道,现场直BōKè以说,西部会议中最激动人心的球队在NHL季后赛Zhōng再次成为中心舞台,因为雪崩装备与Lüè食者进行首轮比赛。科罗拉多州作为Bēi赛的最爱之Yī进入了本赛季,因此在Wǒ们开始2022Shǐ丹利杯季后赛时仍Rán如此。雪崩取得了西方Z

雪崩与掠食者:2022年NHL季后赛第一轮的YùCè,赔率,Shí间表,电视频道,现场直Bō
  Kè以说,西部会议中最激动人心的球队在NHL季后赛Zhōng再次成为中心舞台,因为雪崩装备与Lüè食者进行首轮比赛。

  科罗拉多州作为Bēi赛的最爱之Yī进入了本赛季,因此在Wǒ们开始2022Shǐ丹利杯季后赛时仍Rán如此。雪崩取得了西方Zuì佳记Lù,同时全Nián都受到了许多伤病。卡尔·马Qiǎ尔(Cale Makar)以28个进球爆发了职业生涯,并将参JiāNuò里斯奖杯Duì话。

  说到诺里斯,纳什维尔在季后赛中的关键原Yīn之一是由于罗马·乔西上尉的扮演。自1994年雷·布尔克(Ray Bourque)以来,Bù列Nà(Blueliner)成为第一位在一个赛季Zhōng获得90分的防守者。

  捕Yì者用雪崩陷入了Zhè种情况。他们在第82场Bǐ赛Zhōng以4-0领先,需要获胜才能赢Děi第一张通用牌并避免科罗拉多州。Qǔ而代之的是,纳什维尔(Nashville)吹牛,失去了比赛,可Yǐ说是西方会议中最危险的球队。

  为了使PREDS变得更糟,他们将在没有守门员Juuse Saros的情况下开始季后赛。萨罗斯(Saros)被确认至少是该系列SàiDe前两场比赛,但他有可能返回。没有Tā,纳什维尔通往第二轮的道路变得更加DǒuQiào。

  更多:NHL季后赛时间表2022:每个系列的Wán整支架,日期,Shí间,电视频道

  该系列Sài从5月3日星期二的第一场比Sài开始。

  这是您需要了解的有关雪崩和掠食者之间的比赛的所有信息。

  雪崩面对谁都没关系,科罗Lá多州将进入第一轮作为沉重的最爱。捕食Zhě面临的人真的不重要,他们将成为失败Zhě。

  好吧,现Zài我们已经接Jìn大卫(David)Yǔ歌利亚(Goliath)的故事情节,您会发现这个季后赛,而掠食者必XūZài没有萨罗斯(Saros)的情况Xià做到这一点。捕食Zhě至少在前两场比赛中淘汰了他们的首发守门Yuán,无论如何,Bǔ食者都在赶上赛季。

  现在,NàShí维尔(Nashville)Qiú助于里蒂奇(Rittich)和英格拉姆(Ingram)的组合来挽救他们的赛季。都没有根据常规赛的数字来灌输信心。 Riitch以3.57 GAA和.886 SV%的丑陋获得6-3-4,而IngramDe记Lù为1-2-0,GAA为3.71,SV%和.879的SV%。萨Luó斯(Saros)在本赛季纳什维ěr(Nashville)的80%的比赛中开始比赛是有原Yīn的。

  (DōngBù一直以来)

  日期
Dì点
时间(ET)
电视
Xīng期二,5月3日
在Kē罗拉多州
晚上9:30
ESPN,SNE,SN360(JIP),TVA Sports
5月5日星期四
在科罗拉多州
晚上9:30
TNT,SNE,SN360(JIP),TVA Sports
星期六,5月7日
在Nà什维尔
下午4Diǎn。
TNT,SportsNet,TVA Sports
5月9日星期一
在纳什维尔
晚上9:30
ESPN,SN1,TVA运动
*星期三,5月11日
在Kē罗拉多州
TBD
TBD
*5月13日星期五
在纳什维尔
TBD
TBD
*Tài阳,5月15日
在科罗拉多州
TBD
TBD
*如有必要

  雪崩:-667

  捕食者:+373

  体育互动提GòngDe赔率

  更多:冠军赔率,Yíng得2022 NHL Stanley杯的最佳Xuǎn择

  我认为掠食者与萨Luó斯(Saros)在捕Yì者中有很大的机Huì。我真的不认为他们与Rittich/Ingram有一个。

  科罗Lá多州在季后赛中将其快速退出。

  预测:四Fèn之Yī。

Back to Top