费城费城人,未能完成匹兹堡费城费城人队(PhillapphiaPhillies)接受了'他们在周日远离扫荡一词,因为他们对海盗发表了痛苦的努力。他们在六连胜中产生的动力几乎蒸发到了夏季的炎热中,因为费城以5-0的比分使一场可获胜的第七

费城费城人,未能完成匹兹堡
  费城费城人队(Phillapphia Phillies)接受了'他们在周日远离扫荡一词,因为他们对海盗发表了痛苦的努力。他们在六连胜中产生的动力几乎蒸发到了夏季的炎热中,因为费城以5-0的比分使一场可获胜的第七场比赛取得了胜利。

  菲尔斯一定把战斗留在家里。他们仅对新秀右撇子Roansy Contreras和Pirates&Apos进行了四次命中。鹅卵石的投球人员。这位22岁的年轻人非常壮观,在费城人队的阵容中诱发了17个秋千和失误,当天只允许三张单打。

  另一方面,Buccos击败了Noah Syndergaard,后者允许5.2帧的工作帧。在一项难得的壮举中,索尔在同一场比赛中允许三个三分球,所有这些都在Oneil Cruz,Tucupita Marcano和Bryan Reynolds的第一,第四和第六局中产生了一场比赛。

  Syndergaard允许海盗在第六局中进一步增加,这要归功于RBI Fielder的选择,并通过Pittsburgh&Apos的右守场员Bligh Madris进行了后续RBI Double。

  这是对Phillies&Apos的真正无生命的努力。一部分,但即使是最好的团队,也发现自己不时受到坏蛋的困扰。

  比赛后,费勒斯(Phillies)赶到亚利桑那州(Arizona),在那里他们将与响尾蛇(Diamondbacks)一起进行探戈,这应该是三场更容易获胜的比赛。费城在本赛季,周日的成绩不足的情况下取得了不错的成绩,并希望继续对阵Torey Lovullo&Apos的58-67阵容继续这种趋势。

  希望有2022年的八月系列赛在家中对响尾蛇的表现与2021年的迭代产生不同的结果,在那里,费城人发现自己被殴打,瘀伤和扫除了凤凰城,头部低落。

  无压力。

  迈克·特劳特(Mike Trout)将如何加入菲利斯·哈珀(Philliescould Bryce Harper)的最爱的MLB球员加入下个赛季的费城费城人队?为什么您应该为费城费城人队(Philadelphia Phillies)扎根,以丢掉几个游戏菲利斯(Phillies),以丢失几个Gamesphillies版本,2023年的常规赛计划夏季Scheparehave可能会成为Philadelphia Phillies的未来?费城人很快在瓦瓦公园(Wawa Park)玩?费城如何最终成为公民银行公园(Citizens Bank Park)?Phillie Phanatic是如何成为美国最喜欢的体育吉祥物,这是不太可能的选秀权可能是Phillies Next Blockbuster tradepick tradepick the Phillies&apos&apos&apos&apos&apos&apos&apos&apos&apos&apos&apos&apos&apos&apos&apos&apos&apos&apos'有史以来的单季阵容肯定会在替代和Twitter上的费城人内部!

Back to Top