Xuě崩与布鲁斯比赛6最Zhōng成绩,结果:达伦·赫尔姆(DarrenHelm看来我们会在第6场比赛ZhōngQián往加时赛。Zhè位退伍军人Qián锋Huá入了该区域,进入了一张巴掌射击,Zài比赛还剩5.6秒的情况下,在手套侧击败了布鲁Sī守门员维尔·HúS

Xuě崩与布鲁斯比赛6最Zhōng成绩,结果:达伦·赫尔姆(Darren Helm
  看来我们会在第6场比赛ZhōngQián往加时赛。

  Zhè位退伍军人Qián锋Huá入了该区域,进入了一张巴掌射击,Zài比赛还剩5.6秒的情况下,在手套侧击败了布鲁Sī守门员维尔·HúSī(Ville Husso),将AVS取得3-2的胜利,将他们送入西部Jué赛。

  雪崩从1-0Hé2-1击败,以在Shèng路易斯获得赛Zhèn容De胜利。Kē罗拉多州控制了大部分比赛,但侯斯索(Husso)在季后赛中获得了最好的比赛,一次又一CìDì出现了布鲁斯(Blues)的停留。

  J.T. Compher在AVS的胜利Zhōng有两个进球。贾斯汀·福克(Justin Faulk)和乔丹·凯鲁(Jordan Kyrou)为布鲁斯(Blues)带来了两个进球。

  更多:在吊索电视上观看NHL季后赛

  科罗拉多州现在继续面对西部决赛的油人。这Shì他们自2001年开Shǐ赢Děi斯坦利杯以来第一次参加决赛。

  第6场
P1
P2
P3
最后
雪崩
0
1
2
3
布鲁斯
1
1
0
2

晚上10:40:目Biāo!Wā。达伦·赫尔姆(Darren Helm)在冰球上Xiè下了一击,从木板上射出了一枪,还剩五秒钟就击败了胡斯。一枪,AVSJié束了蓝调赛季。

  晚上10:36:第三分钟的最后一Fèn钟,AVS在嗡嗡作响。每当蓝军将冰Qiú从自己的区域中GǎnChū时,科罗拉多州就会Huí去。第三分钟还剩两Fèn钟。

  晚上10:29:蓝调在这段时期里的第一个好机会,但库珀(Kuemper)对塔拉森科(Tarasenko)进行了强大的保Cún。在另一端,麦金农将冰球带到了净宽,但Husso吞下了冰球。还剩5:39 2-2。

  晚上10:22:目标!他DeWǎng络第二次撕裂。进来右侧,将壳击戴在Shǒu套上。那是他可能想要的。Dàn是大约在第三个中途进Xíng的平局比赛。

  晚上10:20:冲洗Bìng重复。胡斯的另一个伟大的停留。帕克(Puck)被Landeskog偏转,Husso不确定冰球在哪里,但它留在他的底下。

  下午10:18:科尔顿·Pà雷科(Colton Parayko)的罚款不佳。在将冰球送上玻璃杯后,被要求延迟Yóu戏。科罗拉多州的大力量比赛。

  晚上10:15:在第6场比赛中变得顽皮。几次大击中,Suí后,Husso似乎在Kadri试图击败糖ShuāngDe时Hòu就戴上了手套。

  下午10:07:Husso在Kadri上的出色垫子。马Qiǎ尔(Makar)的Jiē缝通行到卡德里(Kadri)切入网上,但胡斯索(Husso)阻止了它。今晚他一直是不Tóng的Zhì造商。

  晚上10:04:最后一段时间Zài这里。蓝军Xī望Jiān持下去并强迫第7场比赛。

  晚上9:45:结束第二,蓝Zhōu队以2-1领先。科罗拉多州控Zhì了大部分比赛,但是在申ēn进球之后,圣路易Sī挥舞着动力。Rú果Bù是Kyrou上的曼森街区,本来可Yǐ是3-1。拍摄26-14支持AV。

  Wǎn上9:44:凯鲁(Kyrou)的另Yī个机会是长期传球,使他进入了闯入,但他错过了。从罗伯特·博尔特佐(Robert Bortuzzo)到远蓝Xiàn的凯鲁(Kyrou)的出色传球。布鲁斯在第二CìFā现他们的LiúChéng。

  下Wǔ9:41:哦,我的Huà,曼森的拯救真是太多了。随着Tōng行证的传球,Kuemper向Kyrou滑出了太远。 Kyrou等待并拉到Hòu手,有一个宽阔的网Luò,但曼Sēn阻止了它。 AV杀死了Mackinnon的未成年人。

  晚上9:37:第一次,蓝军有DòngLì。首先,这是Alexei Toropchenko的Shào所,然后在他切入网上Shí,他又有一个很大的机Huì,但是Kuemper保持正方形并停止了正方形。导致Mài金农(Mackinnon)呼吁旅行的巨大变化,圣路易斯(St. Louis)进行了第èrCì强力比赛。

  下午9:34:蓝调Shā死了托马斯的点球。 AVS的一些坚实的拥有,但无法利用。

  下午9:32:罗伯特·托马斯(Robert Thomas)被要求钩住,因此AVS获得了当晚的第一个力Liàng游戏。

  Wǎn上9:27:目标!乔丹·凯鲁(Jordan Kyrou)曾一场击败2杆。一切都从杰克·约Hàn逊(Jack Johnson)的蓝色蓝线(Jack Johnson)的营业额开始。

  下午9:25:科罗拉多州正在圣Lù易斯溜冰。仍然1-1,但蓝调看起来很慢ér马虎。

  下午9:19:目标!雪崩冰球直接在Dì一局中停下来,这导Zhì了J.T.组合目标。曼Sēn(Manson)的出色臀部伪造使他能够进入网上,他的射门低下并构成篮板,1-1-在第二阶段仅六Fèn钟以上。

  下午9:12:第二阶段是一个。

  晚上8:53:第一个和蓝调的结尾ChùYú领先地位。圣路易Sī大部分时间都紧随Qí后,但获得了Wéi一的统计。拍Shè13-8Zhī持科罗拉多州。

  晚上8:51:目标!Jiǎ斯汀·福尔克(Justin Faulk)从这一点上走进来,然后在库姆珀(Kuemper)的右臂上吹口哨。板上De布鲁斯首先要在开场框架中进行一分钟。

  晚上8:46:男人优势的蓝调都没有做任何事情。第一个Huán剩三分钟。

  晚上8:41:乔什·曼森(Josh Manson)吹口哨。沿着墙上击中了两名布鲁斯球Yuán,但冰球都没有。看起来他误读了通行证。蓝调到PP。

  Wǎn上8:33:Yī切DūHěn早。布Lǔ斯试Tú以身体的身Tǐ速度减MànTā们的速度,但Fàng弃了几年级的Jī会。Hòu赛索已经很早就了。

  晚上8:29:Xuě崩早Qī有更好的机会,但带有两个Diàn子的果壳。首先是在Cale MakarYì击中,然后第二次是Nathan Mackinnon的偏转,击中了Husso的右脚趾的Makar射击。

  晚上8:26:Mikko Rantanen有了反弹的机会,反手助手,但Husso停Liǎo下来。贾斯汀·福Kè(Justin Faulk)的不良失误导致冰球ZhùZài圣路易斯地区。

  晚上8:24:超过五分钟,开始速Duó较慢。几次扎实的Rè门歌Qǔ,包括尼Gǔ拉斯·奥贝·库贝尔(Nicolas Aube-Kubel)上的布雷Dēng·舒恩(Brayden Schenn)。

  晚上8:16:冰球的第6场Bǐ赛都下降了。

  晚上8:01:第6场比赛的开始线:

  Wǎn上7:55:Jiāng再次是Ville Husso对Net的Darcy Kuemper。

  日期:5月27日,星期五
电视频道:TNT(美Guó)| Sportsnet(加拿大)
直Bō:吊索电视|观看TNT(美Guó)|现在SN(Jiā拿大)
AVS和Blues之间Dì二轮系列赛的Dì6场比赛将在美Guó的TNT和加拿大的SportsNet上播出。

  该游戏Kè以在MěiGuó的Watch TNT或吊索电视ShàngZhí播,现在可以在加Ná大进行SN。

  美国的观众可以在Sling TV上直播NHL季后赛。借助Sling Orange Sports Extra Package,他们的第一个月Kè享受10Měi元的折扣,并访问ESPN,ESPN2,ESPN3,TNT和NBATV。 ABCShàng的NHL季后赛游戏是ESPN3上的Simulcast,其中包括Sling Orange,每月35美元,Bāo括新订户的第一个月25美元。

  更多:在吊索电视上Guàn看NHL季后赛

  日期:5月27日,星期五
时间:Wǎn上8点等
5月27日星期五,科Luó拉Duō州和圣路易斯在第6场比赛中前进。 ET位Yú密苏Lǐ州圣路易斯的企Yè中心。

  日期
地点
时间(ET)/结果
电视
星期二,5月17日
在科Luó拉多州
雪崩3,布鲁斯2(OT)
TNT,SportsNet,CBC,TVA Sports
5月19日
在科罗拉多州
布鲁斯4,雪崩1
TNT,SportsNet,CBC,TVA Sports
5月21日星期六
在圣Lù易Sī
雪崩5,Bù鲁斯2
TNT,SportsNet,CBC,TVA Sports
5月23日星期一
在圣路易斯
雪Bēng6,布鲁斯3
TNT,SportsNet,CBC,TVA Sports
5月25日星期三
在科Luó拉多州
布鲁斯5,雪崩4(OT)
TNT,SportsNet,CBC,TVA Sports
5Yuè27日星期五
在圣路易斯
晚上8点
TNT,SportsNet,CBC,TVA Sports
*太阳,5月29日
在科罗拉多州
晚上8点
TNT,SportsNet,CBC,TVA Sports
* =如有必要

Back to Top